Главная Блог Раздела Ответы на часто задаваемые вопросы ИСС "Хозяйство" При удалении прежнего собственника, программа его полностью удаляет, хотя в описании написано, что он должен сохраниться в архив и отображаться в картотеке зачеркнутым шрифтом
При удалении прежнего собственника, программа его полностью удаляет, хотя в описании написано, что он должен сохраниться в архив и отображаться в картотеке зачеркнутым шрифтом PDF Печать E-mail

 

Такое возможно если программа работает в Режиме заведения картотеки, о чем сигнализирует надпись в заголовке главного окна программы. В данном режиме не происходит ведения архива. Для ведения архива необходимо перевести программу в режим Текущая работа. Более подробно о режимах работы программы описано в "Руководство пользователя" § 2.5.1 "Установка режима работы программы".